注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

可爱的家  

2009-11-24 20:59:58|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-10-27 15:36

一周双休外加一天补休,这种假日实在是太soft了。虽然,前两天,希果都忙碌着帮忙装修,但她觉得挻开心的。当妈妈看着她自己精心挑选的神台与直柜,明亮、优雅的墙群由心地笑起来时,希果知道妈妈快乐了;当弟弟神气地说着年底的时候买台电脑时,希果突然觉得,弟这次真的长大了,开始学会规划未来了;当小侄子可爱地跟希果说“细细个姨仔,你地屋企装修啊,我罗我D工程车来帮你,好好啊“时,全家人都乐坏了,这个小家伙真是让人既气又爱的;当一大桌人围在大圆桌上吃饭,说笑着姨父从外面带回的野生虾时,众人大笑(信以为真的人,为自己有口福而笑;知道内幕的人,为其他人的傻信而笑);当生病的大侄女为她爸买了粥和肠粉给她吃,而感动地向她妈妈说“我现在觉得很幸福~”时,大伙都笑了(一个小女孩的幸福是如此的简单,如此的单纯)。

希果多么想简单的幸福,大伙嘻嘻哈哈地笑,永远延续着。嘻嘻…哈哈……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017