注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

我这辈子只有两样东西不会  

2009-11-24 21:01:03|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-10-28 13:57

“我这辈子只有两样东西不会,就是这也不会那也不会。”—出自《我的青春我作主》。

这么一句淡淡的话,却撕破了希果的心墙。每有突发事件,希果总是不知如何处理。她总是只能当安抚工作,说透了就只是撑下人数罢了。工作上,她也失意个透彻了。往日的光环,在茫茫然中熄灭了。在新项目的准备中,她只能当一个小箩箩,可有可无。如此大的改变,与其说是主子的变迁,还不如说是希果心态的改变。她想走了,可又找不到合适的。她究竟何去何从呢?她想改变,却又未付诸行动,思想上的出轨,使她无可是从。如今24岁的希果,连说句话也别扭别扭的,她如何能成呢?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017