注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

珍贵的礼物  

2009-11-24 21:02:48|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-11-13 13:28

      早上,希果被主管叫去谈话了~

      这样的谈话是希果进公司1年半来的第一次。其实这次谈话还蛮成功的,因为她们都笑了。之前也有过谈话,但希果都是生有畏惧,而主管也不是那么的友好。可能,主管本来就是这样,只是希果一直以来都没放开吧,这次她提了些问题与建议。主管也回答和接受了。主管跟她说,让她带个项目,希望她不要因自己才刚出来社会,带的人却是有工作经验,而显得不自然,威信不够。主管相信,她有这个能力,虽然年纪轻轻,但好学、聪明、灵活,是块闪光的金子。

      今听君一夕话,希果豁然开朗,回想毕业时的豪情壮志,觉得它实现的那一天,会来临。当时,希果想,就凭那翻话,就算不评职称、不提薪,也值了。可她希望,明年三月,她能评上,并提上薪,因为这才是源动力。

      今年的生日,这是一份珍贵的礼物~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017