注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

早,希果  

2009-08-19 22:37:50|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*             2009-6-18 11:13

早上希果穿着白色的韩版可爱长衣,配上黑色裤子,绿色休闲鞋;盘着高高的马尾;清清爽爽地上班去了。她似乎挻满意这一身简单的打扮,脸上不时的浮现着灿烂、自信的笑容。一路上,注视的目光频频向她投去。

希果,在广美毕业展回来后,时常感叹,如果自己是书籍装帧专业的该多好啊。这样,自己可以设计漂亮的书、本子、册子,然后写下心中所想的,这是种多么美妙的事情啊。她果真是个爱幻想的女孩子,又是一个容易满足的女孩子。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017