注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

咔嚓,在心里  

2009-08-19 22:43:41|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*             2009-6-26 14:10

本周六,公司组织去从化摘荔枝,希果没有像预期的开心,而是沉浸在苦恼当中。因为,这一活动,打破了她回家的计划;再者,她居然同E一组,这一事实使她很伤心。

经过了几番内心的挣扎,她最终还是决定参加。原因很简单,就是她总是会珍惜那些自己没经历过的人和事。她会把那些难得经历,珍藏在自己的回忆里。要知道,这是她工作的第一家公司的第一次外出活动喔!她不想让这经历,成为空白。人生苦短,白驹过隙。得尽欢时,且尽欢。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017