注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

收获的周末  

2009-08-19 22:44:58|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*             2009-6-29 13:46

    上个周末,希果和她的朋友都收获了不少东东。

    希果,终于买了一条长长的,藏族情调的,两用裙子。她居然,还可以砍下了差不多20%的价。哗,她都开心极了。

帅买了件称心如意的衣服,居然还糊里糊涂的中了50元。希果和帅在超市里上演了一出搞笑,有趣的购物游戏——如何刚刚好的用完这50元。最后,她们买了49.9元,也算准的。这当中,还打了88折的。哈,天上的馅饼接一连二的掉下来喔。

希果的第一次中奖要追溯到去年11月,希果生日那天了。那天,在她兴奋的尖叫声下,全场人都见证了她这一史无前例的激动一刻——中了一等奖。虽然奖品不经眼,但这窧头不少啊。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017