注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

活动,没了  

2009-08-19 22:45:57|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*             2009-7-3 10:40

希果今天,穿着新买的白色T恤、深蓝色的休闲短裤、白色的休闲鞋,盘着公主辫子,为今晚的聚会准备着。她今晚要见一个很久没见的朋友,为此她兴奋良久。她还狠心的放弃了公司第一次旅游活动的机会。

可是事情没有像希果想像中简单,上级领导、活动负责人都来找她谈话了。这让希果觉得很不好意思,她犹豫了。不过,她可以肯定的是,她一定会去朋友的聚会的。她犹豫的是,她到底要不要通宵熬夜后,继续去参加公司活动。此时,她有个想法,不如让上天作决定好了。很遗憾,希果从头到尾都注定与公司活动无缘。公司活动一而再的改时间,最后冲突了,无缘了。

想当初,希果来这家公司,也是一个一念之差。面试时,她就感应到自己会来这上班了。就因为这感应,她爽快地答应了该公司的聘请;同时,她也拒绝了其他公司的聘请。到现在,希果称这一念是错误的一念。因为第一天,就让希果把公司的企业文化打了个为及格。她后悔莫及。不过话虽如此,在这里她还是成长了。当初的初生牛犊,已经可以独当一面了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017