注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

天若有情  

2009-09-23 23:22:49|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-8-27 11:23

天若有情,天亦老。天若有情,断断续续地看了几篇,每次都会让希果沉迷。确实,这部电视剧本身故事就很好,而且台词新颖、深刻,再配上董洁、车仁表这对组合的深情演出,就恰到好处。当天时地利人和都具备时,它想不引人入胜都难了。

18岁的少女像早上的太阳,而36岁的中年男连晚上的月亮都不如。早上的太阳愿意点亮晚上的月亮。可晚上的月亮却不想过了20年后,早上的太阳发现当初照亮的月亮原来是一个如此的糟老头。月亮懂得如何去爱,“她是我的,我爱她“。

忘年恋,在相对open的今天,还是不被大多数人所认同。但月亮和太阳真的很适合,他们都在为对方默默的守着。希果,认为他们俩不在一起太可惜了。可以人生中,有遗憾才算美吧。因为,心中有所惜,才能更好的珍惜眼前人,这才造就了续集的另一主角走进太阳的心,使他们遇见了爱情。太阳,也不再是那个稚嫩小女孩,她长大了,懂事了,但还是那样的天真纯洁。太阳的纯洁,俘虏男人的心。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017