注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

泉之心  

2009-09-28 00:04:07|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希果还挻满意今天的打扮:一件有一束粉红色玫瑰花的白色的T恤 + 一条藏蓝色的长裙子,配上一个民族风的colourful的布包包。休闲、清新、可爱、活力。

Y说,她的这件T恤,好可爱。

某某路人说,哇,她有好大的一束玫瑰花啊。

H说,她的这条裙子,让她想起了罗马假日的奥黛丽.赫本。

A、E、R…都说,她穿这条裙子好看。

诸君说,她的包包好花啊,好漂亮啊,我也要买一个,是在哪买的,我要看看她的包包……

希果,就这样把她的魅力展露无遗。身边的人,有夸她的,有栽培她的。可她,就希望那个完全懂她的,欣赏她的,爱护她的perpect man快快出现。

她不知道那个人,是否存在;却她依旧期待着,遇见,那个让她心泛涟漪的人。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017