注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

不抱怨的世界  

2009-09-29 21:48:40|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Р      2009-9-28 11:28

不抱怨的世界,一个在办公室里散播阳光和喜乐的人,则具有黄金般贵重的身价。

希果的世界里有抱怨,她不是一个时刻散播阳光和喜悦的人。她整天都抱怨着,进入了抱怨的死循环。她的思绪污染了空气,像是墙被粉刷了一种灰暗的颜色。她应该时刻都像,她新买的colourful民族风的包包一样,心境明亮色彩。让这种愉悦的阳光,散遍身边的人。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018