注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

随意,随心  

2009-09-29 21:50:00|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Р      2009-9-29 16:39

清晨的习习秋风,让希果一觉睡到8:35。天啊,她居然忘记调闹钟了。这回,希果注定是迟到的了。所以,她也不慌不忙地梳洗。她脑海里曾经划过一个念头:不如趁机不去上班,去逛街、溜达好了。最后,迫于室友没空,她只好打消这歪想法了。这一大觉,她睡得真香。迟到也值了,哈哈。

由于早上迟到,午饭没来及做,希果只能吃快餐了。她点了桂林炒饭,就想试下是什么来的。可后来她想想,该不会是辣的吧。最后就决定,定餐时,问下,如果是辣的,则改定扬州炒饭。谁知,一可恶的家伙说:“不OK 就算是辣的你也帮她订嘛 让我们瞅瞅”。真是讨厌。Lunch-time到了,希果打开饭盒一看,哎呀,太难看了。下次还是定炒粉好了。嘻嘻。看到丁丁的炒粉,让希果想起了,不久前的读书时代,“卡旁边”的炒粉,太美味了,太怀念了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017