注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

[转至]我和咖啡  

2009-10-14 23:51:18|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢喝咖啡,并且是不加糖的,而且觉得越苦就越香;但奶末是不能少的;常常亲手冲咖啡给自己喝,真是一件乐事!

“COFFEE”
的读音很美妙,它的音韵充满神秘,性感,让我不得不爱!
它黑黑的色彩是苍桑而充满诱惑力的!
它独特的芬芳具有强烈的渗透性!

我习惯将二分之一多的咖啡和二分之一弱的奶末用开水冲到专用的玻璃杯中,轻轻搅拌,慢慢欣赏、细细品味。

欣赏它就像欣赏一个有绅士风度的男人的深沉;
品味它就像品味我向往的人生。

看到晶莹剔透的玻璃杯渐渐变成褐色,咖啡表面还漂浮些许黑泡沫,我忍不住双手托杯、静静地闭目、深深地呼吸。
-------- !一股浓香扑鼻而来,弥漫大脑,升腾袅绕......
轻轻喝一口,滑爽浓郁,唇齿留香,感觉太美妙了!

因此,我常常一边喝咖啡,一边阅读;或者一边喝咖啡,一边听舒缓的音乐。
感受到空气中的馨香,自然而然放松了心情,

每当轻轻托起热腾腾的咖啡,就会有一种说不出的温暖;
每当浅尝香喷喷的咖啡,还会有一些意想不到的灵感!
COFFEE ---------
带给我一份愉悦,一种享受!
COFFEE ---------
让我品味一份情趣,一种生活!

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017