注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

福利电影票  

2009-10-28 22:29:00|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

J        2009-10-19 9:50

追述(一)

本月,希果公司发了4张福利电影票(集团期下的电影院)。当得知影院的事情,她就迫不及待约好朋友去观影了。

16号,4个小妞兵分四路,在员村会师。有免费电影看,小妞们的热情高涨:她们不辞千山万水,千里迢迢,远道而来。话虽如此,但当中的辛酸难奈,只能扪心自问了。由于影院的偏僻,有一小妞迷路了,最后在J姐的指引下,跟上了大部队;有另一小妞赶不上时间,又无奈手机没电,如何会师把票留给她,是摆在她们面前的一大考验。最后,还是希果小妞聪明,想到了把票交给检票员,让她转交给最后会师的小帅。在810,四路人马,成功会师,欣赏着免费的《风声》。不论结果怎样,希果还是高兴的,她让室友放松了,压力减了。

追述(二)

18日,希果和昔日的大学室友兼死党约好回学校附近的羽毛球馆打球&猪骨粥,重拾往日美好。希果,好久好久没这样尽情的打球,汗流浃背,筋骨舒展,心情舒畅。晚上的猪骨粥,是母校届届相传的老字号。大学里,简简单单的生活令人神往。希果,真想永远留在那时代。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017