注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

老大请的不只是饭,还有心意  

2010-12-24 11:31:12|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010/8/31 23:23

老大请的不只是饭,还有心意

 

上午11点,老大走过来跟我们两个小罗罗说,中午一起去吃个饭吧。我们俩都以为是IDS的team-building。谁知,他是为了弥补上排的辛苦工作,而以饭来慰劳下我们,以示感谢。我顿时觉得挻感动的。

其实,撇开他带人的方式,他是个挻好的人。

热爱工作,有自己独特的工作方式,喜欢自由,说话幽默,是众兄弟的头,还有一独特点就是对小女生很好,最令人惊讶的是他的认人能力,强。他几乎可以把全实验室的人和名都对得上号,并且其位置在哪里也一清二楚。要知道,他只是从welcome letter里得知那些人的名字和照片里的样子。不曾一次怀疑,他是否把那些信都看了很多次啊。他有另外一个优点就是,他会把你的东西都记在心里。记得刚进组时,我有跟他说过当老师的事情。他就一直把这事记在心里,组里需要给场馆志愿者培训时,他就指派我去作讲课代表。要知道,GRS的讲课代表一共有三个,一个就是GRS的manager,一个是VRS的Leader,另一个则是我这个RPDS的specialist。他就是为了让我可以去做自己喜欢做的事情,就把这个重要的任务交给了我。他真是太有心。

此时,我不禁地觉得自己很讨厌喔。就因为,他带人的方式不是很适合我们,我就经常在他背后抱怨,说他的这个不好。我真是的罪恶至极啊。而我的这种丑行,可能不小心被他发现了,让他心里有一根刺,隐隐作痛。

回头想,他这样带我们,就是想我们的自理能力,学习能力,发掘能力得到很好的提高。我们应该极力地去适应,以提高我们的这些能力。

我们的不理解,让他心里难受了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018