注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

朦胧的月,简单的幸福  

2010-12-24 11:32:16|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-09-23 9:43

朦胧的月,简单的幸福

昨儿,又逢中秋。毕业后的第二个中秋节,由于工作关系,自己休中秋当天。

虽说天公不作美,台风、暴雨,一天假期,但一家在一起的感觉,就是幸福的。

早上,七点半,就被吵醒了,去喝早茶。这是我们一大家,几个月后的第一次了,所以特别的sweet

不过,有点遗憾,弟要上班。

早上,挽着妈妈的手,撑着伞,走向福盈酒楼,真是幸福。

一家人,围在大圆桌,摆上满满的一桌早点,谈论着近期的见闻,拉拉家常,老老少少,其乐融融。

喝完早茶,就一同去逛逛街,场面颇为之壮观。

夜色已朦胧,就这样简单简单的过了一天,但却是暧暧的幸福一天。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018