注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

祝福  

2010-12-24 11:33:13|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010/12/21

祝福

 

随着前晚亚残闭幕;昨晚亚运、亚残庆功宴拉下帷幕;今天离职手续谢幕,我的广州2010亚运生涯画上了句号。

人总是在失去或将要失去时,才懂得珍惜或更加地珍惜。

庆功dinner前我们IDS Team在时代广场的堂会,进行了第一次,也是最后一次的疯狂。慢热的我们,总是在时间快要结束时,才原形毕露,展现原有的狂癫本色。北京来的,果真不一样。唱功,一个盖一个,一浪接一浪,太精彩了。

或许,平时工作太紧张了,压力太大了,我们都需要一种狂激的方式,发泄长期累积的压力。时间到时,大家都想继续唱下去,玩下去。真后悔,当初没搞这种活动。现在,各奔东西的我们,有点像当年毕业时的不舍。

庆功晚会,真正在吃的人很少。大家都忙着找人祝酒,拍相留念。如果把晚会,开成舞会,感觉就很棒了。

笑,是当晚最抢镱的pose;笑,是当晚最美的画面;笑,是当晚人们心里最真挚的情感流露。

让,微笑永伴我们心中。

祝,源讯联合体的兄弟姐妹们,明天会更好!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017