注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

晚安,2010;祝福,2011  

2010-12-31 15:44:53|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要跟2010,说声晚安了!醒来后,就开始我新的,精彩的,祝福的2011。

2010年,有着我许多难熬的、难忘的,失意的、给力的,苦的、甜的……回忆。

难熬的有baba的离开,弟弟的不听话,妈妈的伤心…,这些都让我哭干了眼泪;

难忘的有中企开源欢乐的聚餐,有我参与的亚运会,IDS  Team的KTV,源讯联合体的亚运庆功宴…,这些经历让我成长了,外面的世界其实很精彩。

失意的有省考的惨败,老大的“差遇对待”,工作上得不到部分人的肯定,未稳定下来的工作,至今仍是单身…,让些让我反省多次,尝尽人生的不如意。

给力的有毅然地离开中企,开始了阳朔的偶遇之旅,登上了广州小蛮腰,结识了一帮牛人,初步定下了奋斗的方向…,让些在我看来都很酷。

苦的就是人在他乡的我偶尔感到的孤独,不如意时的悲伤。

甜的就是家人围在一起笑笑闹闹吃着饭,几好友出去疯疯的愉快。

我会把这些点滴珍存在我的日记里、心里,成为我宝贵的精神财富。

祝福,我的2011年是不一样的精彩一年,有收获的一年。

愿家人,健康平安幸福!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018