注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

没有丑女人,只有懒女人  

2010-02-26 22:49:35|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-2-23 09:39

笑语盈盈暗香去,众里寻她千百度。希果为了其中的盈盈,她昨天买了220护肤品。可能在其他MM眼里,这不算什么。可是对于小希来说,是一笔大投资,皆因她从来不搞这种活。她现在发奋图强,因为天下没有丑女人,只有懒女人。她不要自甘堕落,她要Mr.Right在众里寻她千百度。

       用了一次,希果发现原来女人真的需要这东西,用了后感觉挻有效的。虽然还没去黄,但皮肤有点嫩嫩的。下面来SHOW下小希希买了什么神仙水啦:婵真Ginkgo Natural Foam Cleansing Cream、牛尔Beauty Diy玫瑰保湿露、牛尔Nature熏衣草睡眠面膜。希果在网上百度一下,发现那款洗面奶真的很不错,很清洁,而洗完后不绷紧,会干爽而滋润。最主要的是,它适合希果这种混合油性肤质的MM,而且它是属于经济型的。至于牛尔Beauty Diy玫瑰保湿露,它是精华露状,看上去很漂亮、很精华的样子,抹上去后很感觉舒服。牛尔Nature熏衣草睡眠面膜的味道很好闻,难怪叫做睡眠面膜,闻着都会睡得香香的,并且抹上去后脸滑滑嫩嫩的。小希决定,坚持使用,变个漂亮女人。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017