注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

感动并影响着  

2010-02-26 22:51:08|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-2-25 10:40  

人性本善。而这善,可以感动人,并且影响人。

过年回家,这是中国的传统;而过完年,回来上班便成了另一惯例。惯例带来的便是全国各地的美食。人总是想带些自家特别的东西给同事品尝,以表心意。

希果部门的同事也不例外。过年回来最高兴的事情莫过于吃各地特产啦。她真是个美食逛。可是,希果也会回馈大家,她带来了顺德妈妈牌粽子。妈妈包的粽子,外面软棉,里面松粉、夹着香香的猪肉和冬菇,真让人留口水。同事们都吃到挻感动的,因为他们都感受到妈妈的爱。某同事J还想再来一个呢,可是已经没有了。他还为自己这次未带好东西而后悔,还开玩笑说,要马上回家,带上鸭脖子来呢。当人们都以为他在开玩笑时,第二天他就把美味的鸭脖子呈现在大家面前。啊,多好啃的鸭脖子啊,希果的最爱! 人性本来就是善良的,善良的心会让人感动,并影响他人的思想与行为。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018