注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

婷婷的离开,小伟的加入  

2010-02-26 22:52:16|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010-2-25 1354 

昨天在最后的难忘、搞笑的拥抱里,希果送走了好朋友婷婷。她的离开,使希果的广州生活抹去一去一道颜色。她的决定总是如此地快,她的行动也是如此的快。当初打死与不肯回家的她,最终毅然地回去了。她无论到哪里都是身边人的开心果,她都会发光。愿她一路走好。她的离开,希果她们都没有哭。相反,她们疯狂了一晚:在饭馆里大吵大闹,起哄;在M记里有旁若无人的属于她们的搞笑、恶心的谈笑;在大街上的她们像喝醉的古惑女一样横霸行走。这些便是属于她们逛的日子。

另一位主角—小伟,和婷婷走的是相反的路,她在年后从家转道回广州了。她的加入使希果们的大家庭维持了原来的人数。差不多两年了,这几个女孩的生活也有所不同了。不知道十年后的她们会是怎样的呢。

话说,希果是第一个想回家的人,可她现在还在广州。希果,心里真不是滋味。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017