注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

再一次  

2010-03-23 22:56:44|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-3-22 11:34

2010-03-21,佛山市华英学校,4楼初二(4)班,希果完成了她的一件人生大事--广东省公务员。这次,虽然很大程序上不会高中,但她知道,这次成绩会有所进步。她就是个易于满足的人。

来点总结的话语吧~行测依然是超不够时间,她已经首先放弃了前面的5道数列题了,可最后还是没有完成演绎推理、资料分析这两块。总共有25分的题目是瞎掰的。看了,让人多心寒啊。本来她打算,这次最起码拿60分的,我想这次60大关是迈不过了。多可惜啊。 申论,个人感觉不错(其实就是普普通通啦),因为时间方面宽松很多,做完了,还剩15分钟。不过,可能会有点跑题了。呜呼哀哉。

 

PSGMS项目奖金1900

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017