注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

貌似OK  

2010-05-29 12:01:52|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稀里糊涂地,希果加入了让人羡慕的亚运会项目--AGIS,一个自由,而不失专业;一个素质高,而不眼角高;一个分工明确,而不失团队合作的联合体。何谓联合体,就是它的组织架构复杂,由源讯、MSL、北大明天等多家公司组成的一个组织。它主要是负责广州2010亚运会管理系统、成绩系统的质量、运营、技术支持等工作。

它上班时间自由,追求的是任务的完成,而不是形式。它是一个纯英文的读写环境,若不跟外国人沟通,则可讲亲切的中文。它有着非常规范的外企工作流程。总体上来说,它是一个法企风格的工作环境。用希果负责人的话,就是一家不错的公司。

希果在那也呆了一个多月了,她的工作也步入正轨了。希果是一个IDF and RPDS APP specialist. 刚开始,她在郁闷为什么,不把她分配到tester的岗位呢?后来,她才发现,原来specialist是要高级一点的。让她暗喜了一小下。

可是想到,项目结束了,她就得找新的工作,让她很烦恼。怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017