注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

真正地回归组织  

2010-06-22 22:41:39|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010/6/18

真正地回归组织

 

党组织关系转回到户口所在地也有一年,可在这一年里,我未参与过组织的任务活动。甚至还收到组织干部的搞笑建议“把组织关系转到其它地方去吧”。真是可笑,居然被警告了。昨天夜里,接到妈妈的电话说,今天下午有党员大会。当时我心里想,明天当好是星期五,回去一趟也可以,要不然到时我真的被踢出来了,这就麻烦大了。于是,小妹开始了转会后的第一次党员大会征程。

 

下午大概225,小妹如期到来会议室楼下。她来到一楼,一看,发现一楼在装修,觉得是走错了地方,便掉头走了。谁知,在楼下她遇到了3个人:一个着装还OK的中年妇女;一个发如雪的老头子;一个需扶着楼梯上楼的老太太。原来这组织里的党员都这么资深了,自己真的是小毛毛。

 

会议结束后,还有一场晚宴。我们年轻的几个决定去吃个饱。可是天意弄人啊,我像一个盲头的苍蝇来到书记的那一桌,问位置。当我座下的那一刻,我才发现,对面座着的正是我们的书记啊。这次我们就成为了众人的话题了。真是太丢脸了。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017