注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

首次转身,习惯变  

2010-07-18 23:00:10|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010/7/12 10:39

首次转身,习惯变

 

经过多番挣扎后,小妹最终决定,于2010/7/11进行首次的尝试——烫头发(梨花头)。在对效果的想像时,小妹似乎超级乐观,澷有想像力。她以为梨花头就是她想要的。因为,它上面是有点点空气的膨胀,可以掩盖她的小头,它是从耳下才开始大波卷,且不夸张,也不失个性。它的另一个亮点,则是不也让人显得太成熟,而是青春靓丽。

可是,当她看到效果时,她晕了眼,为什么这样啊。完全不是想要的。唉,算了吧。凡事总是要尝试的,这次肯尝试,下次就会有经验了。因为,小妹还是可以把头发盘起来的。把卷发盘起来,效果还不错喔。这也值了。也算是,重金下的唯一收获。

很多时候,我们都不轻易地作出改变,可我们正是需要变来增添生活的乐趣,我们应该习惯变。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017