注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

足球的魅力源于踢球者的人格魅力  

2010-07-02 17:19:15|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010/7/2 16:34 1638

足球的魅力源于踢球者的人格魅力

 

今晚十点,巴荷大战就开始了。浏览着新闻报告的我,突然间很担心巴西被淘汰出局,很担心不能在世界杯的球场上看到巴西的集优雅与阳光一身的王子——卡卡。虽然自己心里知道,论实力,巴西占优;论人气巴西也占优;论巨星,巴西也占优,可我依然心忧忧的。

正由于卡卡那精湛的球技,好男人的形象,以及是渐成熟的大气,完全征服了自己,才不舍得他过早的离开,才希望他能最终捧起以他为核心而取得的大力神杯,才希望在是高的领奖台上看到他那迷人的笑脸。

在小组赛第二场的比赛里,当卡卡被误判红牌下场时,他转身脸带让队员、球迷放心的笑容,从容地走向无人通道。全世界的球迷都可能以为卡卡未被挫时,一个摄影师抓到了他伤心欲绝的痛哭瞬间。他长大了,成熟了,他知道这不是他的错,而是裁判的一次误判,既然规定已定,他深知无法改变时,只好一笑而过,给自己队友鼓励鼓励,给自己的球迷一个交待。在球场里,他能很好的控制自己的情绪,可在无人的通道,他释放了,心里的冤屈,化成了男子汉不轻流的眼泪。他深知自己有负于所有队友,教练,自己的国民、球迷。这迫使他在后面的比赛里更加地掺入。

曾不知多少次,羡慕着他的妻子,羡慕着他。因为,在这世上,很少人能像他俩一样,拥有那么纯洁而幸福的爱情。

足球场上有了卡卡,就赋予了迷人的色彩,而变得更具有魅力。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017