注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

体育总局的培训,“精彩”的培训  

2010-08-26 13:33:58|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010/8/26 1251

体育总局的培训,“精彩”的培训

 

早上才被告知培训的时间、地点改为900am,在广州体育总局新闻大厅。啊,晕,昨天晚上不是说8点在体院楼下集合再开车去培训地点的吗?收到短信时,我已出门,准备向体院出发了。上楼好像不是一个很好的选择,我就只得改变路线,时间不变。怎么给VRM培训都这么麻烦的啊。时间,地点可以经常改变的?

嗯,算了吧,不就是一个志愿者培训吗。难不倒我的。

可当我踏进新闻大厅那一刻,我怕了。会议貌似很正式,与会者大概有100号来人,包括一些亚组委的领导。我要给这些人进行一个小讲座啊。我怕,以前在学校面对的是同学,而现在面对的,是一些无论从年龄,阅历都比我长的人。我手有点颤抖了。这是给我的很大一次挑战,我能胜任吗?

正当,我还在糊思乱想时,会议形势开始改变了。有一场馆的成绩主管VRM有问题要提。他的提问,引起了在座其他VRM的共鸣,他们都觉得问题很严重,不得先把问题解决再进行培训,否则这些培训再讲下去也无用。

VRM最大的问题就是认为人员到位问题,以及工作细无细节的问题。确实,对于他们来说,如果人员都未定位,工作内容也未明确,他们怎么开展工作啊,离亚运会比赛还有70多天而已。

可在我们提供商来说,这些问题不在于我们。我们的工作已明确规定,也交代清楚,培训的内容也是很清晰的。至少连我这个小新人,呆会要讲课的内容是很清楚的,定义好VRM具体的工作内容,流程。

这就奇了,问题出在哪呢?问题就在于亚组委没组织好这些团队的一个合作与沟通,而导致今天与训人员的罢课。

不过,从今天的事看来亚组委应对意外境况的能力还是有的。

因为在与训人员一致罢课的情况下,他们决定培训中止,意味着我不能上去讲课了。接下来的时间进行意见提出与收集,留待处理。

这是我第一次,在学校外给那么多人讲课,不过,最后幸免了。由于培训中途,与训人员问题的提出,这也是我的第一次。

在体育总局新闻大厅的培训真是精彩啊。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017