注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

外依旧,内沉淀--大学同学  

2012-03-25 01:05:47|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在地铁口观望着徐徐而上的老同学们,容颜仍旧,岁月貌似还没开始摧残着我们。

N年后一见,我们没有觉得生疏,反而是迫不及待地靠近。互相了解着近况。

一起嘻嘻哈哈地吃饭,一起轻松愉悦地踩单车,一起玩闹着打扑克牌,一起席地而坐畅谈工作、生活……

大家都沉淀了很多,嘻哈照样有,成长是必需嘀。工作、生活的历练,使我们都成熟了不少。我们现在也还处在潜质期,以后会更好了。

或许,下次大聚会时,会有一个不一样的“脸孔”出现。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018