注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

喜欢…遇见…  

2012-03-08 11:21:48|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢花海,因为它千姿百态的色彩绚烂,因为它赋予了靓丽的生命力,因为它洋溢着浪漫情怀。

喜欢翻阅婚纱照,因为它记录了女人最美的时刻,因为它流露着一对幸福恋人的甜蜜,因为它给翻阅者传递着幸福的希望。

喜欢旅游,因为它让你离开生活城市的喧嚣,因为它让你走进一个充满好奇的世界,因为它让你和ta的心灵距离拉得更近更近。

喜欢…喜欢…

幻想着她跟他牵手嬉戏于浪漫花海;幻想着她跟他描写着人生最美的一刻;幻想着她跟他人生旅途心灵的交汇……

喜欢那么一个ta,等待那么一个ta的遇见。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017