注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

走出办公室,亲近大自然 --阳西沙扒湾、月亮湾项目组旅游  

2012-08-03 14:53:52|  分类: 嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

形式:跟旅行社团“阳西沙扒湾二天直通车”(团费:139元,包住宿、顺德-阳西往返),价格随是否节假日、是否旅游旺季变动。

 

第一天: 白天月亮湾冲浪-->晚上沙扒湾放烟花、孔明灯、吃烧烤

早上7:30顺德出发(上车点:容桂-->8:00大良西山庙--> 伦教喜士多-->8:30北窖高升酒店)12:30到达阳西沙扒镇的达州旅馆(当地民居,还挻干净,不过没有配备毛巾,需自带)。

 

在旅馆下面的饭店(这家店偏贵)吃午饭后,回旅馆放下行里,稍作休息,前往月亮湾。我们叫了一个师傅负责8个人两天的各景点的接送,才40元,第二天离开前才付费,而且师傅很好人,可以问他好吃、好玩的地方,带去市场买特产,临走前还送我们两个大树菠萝呢。

由于那天是阴天下阵雨,我们一下下午到月亮湾玩都不觉得晒。若是大晴天,则建议下午5点左右去比较合适。

月亮湾(门票20元,包一次洗澡)挻干净,浪也很大(冲浪最好玩,不过要注意小孩子安全),有很多贝壳拾,建议去月亮湾游泳冲浪。

 

530叫师傅接我们去吃海鲜的地方(阳西海鲜基本上比较便宜,只要不去场面很大的店),8个人300多就可以吃到不错的了。饭后回旅馆,洗澡。

 

晚上,沙扒湾海边的夜市很热闹,很多人在海边放烟花、孔明灯,也可以到海边吹着海风,听着浪声,赏着满天的孔明灯、灿烂的烟花,品着美味的夜宵,畅聊一番。

 

第二天:爬山看沙扒湾全景-->抄小路进沙扒湾、攀岩

早上8点出门吃早餐(海鲜粥、猪肠碌),然后去爬山。与其说是爬山,还不如说是走上坡的马路,不同的是这里空气清新,是个晨运的不错选择。爬到山顶只需半小时。在山顶,可以把整个沙扒湾全景尽收眼底,从另一个角度认识它的美。

 

在上山的路上,有一村民告知我们,在前面有一条分岔路,那条路可以到沙扒湾,而且是不用收门票嘀。所以下山时,我们选择了那条路。果真,那个地方的沙很白,很干净,因为很少游客知道这么一条路。

 

本次旅游最刺激的一个项目来了,攀岩。要走沿着海边走到沙滩的另一边(收票处),需要翻过一大块岩石。对于男生来说,是一件easy job;对于女生,则倒有点难度,需要有人搀扶,且要爬着过去。因为岩石有点陡。在整队人的协作努力下,我们终于来到的沙滩的另一边啦。赞一个!

 

10点半,我们叫司机到收票处的出口接我们去买特产,然后吃最后一餐海鲜大餐(海胆炒饭、手打墨鱼饼很好吃,推荐),就返回集合点准备回顺德了。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017