注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiguo.le ~(*^__^*)

乐呵呵.。·

 
 
 

日志

 
 

走在红毯那一天  

2013-03-20 16:50:08|  分类: 给自己的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《我是歌手》节目里,第一次听到彭佳慧的《走在红毯那一天》,顿时有股共震波跟着歌的旋律,歌词窜进我心里。觉得这歌是现在的我真实写照。

算一算时间 认识他已好几年
看一看身边 好朋友都有好姻缘
只剩下我 只剩下你
还继续苦守寒窑 一等十八年
有些事情等没有用 我了解
我不想人老珠黄 才被人送作对
走在红毯那一天 朦上白纱的脸
微笑中流下的眼泪 一定很美
走在红毯那一天 带上幸福的戒
有个人厮守到永远 是一生所愿

数着时间的日子 一点也不好过
到那天 他的良心才会发现
女人呐 要找个真诚的男人
哪有那么难 真有那么难
走在红毯那一天 朦上白纱的脸
微笑中流下的眼泪 一定很美
走在红毯那一天 带上幸福的戒
有个人斯守到永远 是一生所愿

“算一算时间 认识他已好几年”,错过了,就是错过了,留下的只有遗憾。
“看一看身边 好朋友都有好姻缘”,只剩下我。

“有些事情等没有用 我了解”,可是除了等,也只能是等。

“我不想人老珠黄 才被人送作对”,已是大龄了,但我不想被人送作对,我只想各五十步的不期而遇。

“数着时间的日子 一点也不好过”,算着年龄的日子,天天被催的日子,当中的辛酸只有自己懂。

“女人呐 要找个真诚的男人 哪有那么难 真有那么难”,找个真诚男人,真的很难,一切比皆于缘。
“走在红毯那一天 朦上白纱的脸”,曾无数次幻想,这一刻,可就是迟迟不来临。除了感动、幸福,并无其他了吧。
“有个人斯守到永远 是一生所愿”,愿得一人心,白首不相离,走在红毯那一天。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017